Galinhada

Galinhada


Galinhada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a ave apenas com alho e sal, uma ou duas horas antes.

  • 2. Leve-a ao fogo em uma panela com o óleo e deixe-a dourar.

  • 3. Acrescente os temperos (cebola, açafrão, sal, pimenta, segurelha) e continue refogando, acrescentando água aos poucos, até que a galinha esteja macia.

  • 4. Acrescente o arroz ao frango já macio.

  • 5. Continue a refogar, mexendo com uma colher de pau, até que o arroz tenha absorvido todo o líquido que por acaso tenha ficado e esteja seco, fritando.

  • 6. Junte as 5 xícaras de água fervendo e deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido, mas ainda haja água na panela.

  • 7. Acrescente mais salsa picada, desligue o fogo e tampe a panela, deixando o arroz em repouso por 5 minutos.

  • 8. Sirva com uma salada simples.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário