Fricassé de Frango Muqui

Fricassé de Frango Muqui


Fricassé de Frango Muqui

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango temperado.

  • 2. Frite em óleo quente até ficar douradinho, desfie e reserve.

  • 3. Junte no liquidificador o creme de leite, requeijão, alho, cebola e o sal.

  • 4. Bata por aproximadamente 2 minutos.

  • 5. Em um refratário de vidro grande, coloque o frango desfiado, misture o milho, a ervilha e a mussarela picada, por último coloque o creme do liquidificador.

  • 6. Misture bem para que todo o frango fique bem molhadinho, cubra com a batata palha e leve ao forno por 30 minutos (180ºc).



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário