Fricassê de Frango Gratinado

Fricassê de Frango Gratinado


Fricassê de Frango Gratinado

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os peitos de frango com temperos à gosto (reserve o caldo do cozimento).

  • 2. Coloque no liqüidificador o leite e a farinha de trigo.

  • 3. Bata bem e reserve.

  • 4. Numa panela derreta a margarina e nela, refogue bem a cebola ralada.

  • 5. Então, despeje todo a mistura do liqüidificador e mexa bem.

  • 6. Adicione as 2 xícaras (chá) de caldo de galinha e continue mexendo.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o frango e o queijo ralado.

  • 8. Mexa bem e despeje em um refratário untado com margarina.

  • 9. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para gratinar.

  • 10. Sirva quente com batata palha e arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário