Fricassê de Frango e Palmito

Fricassê de Frango e Palmito

Fricassê de Frango e Palmito

Ingredientes

1 colher (café) de noz-moscada

 

1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas

 

1 colher (chá) de molho de pimenta

 

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

 

3/4 xícara (chá) de leite

 

2 colheres (sopa) de margarina

 

400 gr de filé de frango em tiras médias

 

1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó do sabor de sua preferência

 

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

 

1 1/2 colheres (chá) de salsa desidratada

 

 

Como Fazer

  • 1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.

  • 2. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.

  • 3. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.

  • 4. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.

  • 5. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.

  • 6. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.

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