Fricassê de Frango e Palmito
Ingredientes
1 colher (café) de noz-moscada
1/2 xícara (chá) de palmito em rodelas
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3/4 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
400 gr de filé de frango em tiras médias
1/2 colher (sopa) de tempero pronto em pó do sabor de sua preferência
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 colheres (chá) de salsa desidratada
Como Fazer
-
1. Junte a farinha de trigo com o tempero pronto e misture.
-
2. Acrescente o frango e misture, de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.
-
3. Numa panela, derreta a margarina e doure os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.
-
4. Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de cinco minutos em panela tampada, em fogo baixo.
-
5. Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o molho de pimenta, a noz-moscada e a salsa desidratada.
-
6. Sirva em um refratário e se desejar, acompanhe com frango e batata palha.