Fricassé de Frango ao Forno

Fricassé de Frango ao Forno


Fricassé de Frango ao Forno

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira, forno ou microondas, toste os farelos de pão até ficarem sequinhos (tomando cuidado para não queimar).

  • 2. Em uma panela, leve a margarina para derreter.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.

  • 4. Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.

  • 7. Desligue o fogo e passe para uma assadeira.

  • 8. Cubra com os farelos crocantes e o queijo ralado.

  • 9. Leve para assar até ficar douradinho.

  • 10. Bom apetite!



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário