Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Fricassê de Carne Moída com Requeijão


Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.

  • 2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).

  • 3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.

  • 4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

  • 5. Sirva com arroz branco.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário