Frango Tandoori

Frango Tandoori


Frango Tandoori

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as coxas de frango, faça vários furos na carne.

  • 2. Em seguida esfregue o limão. Coloque os outros ingredientes numa assadeira. Junte as coxas de frango na mistura e vire para que o tempero cubra toda a carne.

  • 3. Cubra e refrigere por 2 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente. Unte uma assadeira. Coloque as coxas de frango com a pele para cima e os temperos. Asse durante 15 minutos no forno pré-aquecido a 250°C.

  • 4. Vire as coxas de frango e asse por mais 15 minutos.

  • 5. Reduza o calor do forno. Vire o lado da pele do frango para cima e asse por aproximadamente 20 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário