Para acompanhar, ela mostra como fazer um creme de milho bem cremoso saboroso. Confira o passo a passo!
Ingredientes
Frango empanado na batata palha
- 600 gramas de peito de frango
- 100 gramas de farinha de trigo
- 2 ovos
- 700 gramas de batata
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 litro de óleo para a fritura
Ingredientes
Creme de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 latas de milho
- 1 e meia xícara de leite
- Meia xícara de requeijão
- noz-moscada ralada a gosto
- sal a gosto
- pimenta a gosto
Modo de Preparo
Frango empanado na batata palha
- 1 Abra os peitos de frango no meio, com a faca. Coloque um saco plástico por cima e bata com o martelo de carne.
- 2 Rale a batata num ralador grosso e esprema para tirar o excesso de água.
- 3 Tempere a batata com a páprica doce, o alho em pó, a cebola em pó, sal e pimenta.
- 4 Bata os dois ovos num prato fundo. Espalhe a farinha em outro prato.
- 5 Passe o frango na farinha, depois nos ovos batidos e, por último, na batata temperada. Frite por imersão.
Modo de Preparo
Creme de milho
- 1 Bata no liquidificador o milho e o leite.
- 2 Refogue o alho na manteiga. Depois, acrescente o leite batido com o milho.
- 3 Acrescente sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo e vá adicionando o requeijão até chegar na consistência desejada.
Frango empanado na batata palha com creme de milho — Foto: Carol Cypriano/Globo
Frango empanado na batata palha com creme de milho — Foto: Carol Cypriano/Globo
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