Frango Empanado ao Forno
Ingredientes
1 kg de frango
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho
Suco de limão a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 unidades de clara de ovo batidas
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de queijo ralado
Orégano a gosto
1 colher (sobremesa) de margarina
Como Fazer
-
1. Tempere o frango com a cebola, o alho, o limão, o orégano e o sal. Reserve.
-
2. Misture em uma vasilha as duas farinhas, o queijo ralado e o sal.
-
3. Reserve também.
-
4. Misture as claras com o leite.
-
5. Passe então o frango nas claras e na farinha.
-
6. Arrume em um pirex untado e cubra com papel alumínio.
-
7. Leve ao forno por 20 min.
-
8. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.