Para um frango mais suculento, a chef recheia a ave com laranjas e pimentas antes de leva-lo ao forno. O que não falta nesta receita é sabor! Confira como fazer:
Ingredientes
Frango assado recheado com laranja-baía
- 1 frango inteiro
- 100 gramas de manteiga de garrafa
- 20 gramas de alho macerado
- 30 gramas de sal
- 240 gramas de laranja-baía
Ingredientes
Garan Masala (mistura apimentada)
- 20 gramas de pimenta preta
- 20 gramas de pimenta branca
- 20 gramas de coentro em sementes
- 20 gramas de cominho
- 20 gramas de louro
- 5 gramas de cravo
- 5 gramas de canela em pau
- 5 gramas de cardamomo preto
- 1 grama de noz-moscada
- 30 gramas de açúcar refinado
Modo de Preparo
Frango assado recheado com tempero garam masala à moda baiana
- 1 Limpe o frango, tirando excessos de pele e gordura.
- 2 Bata todos os temperos para fazer o Garan Masala no mix.
- 3 Misture 100 gramas da manteiga com o 50 gramas do Garan Masala, e faça uma pasta.
- 4 Besunte a manteiga em todo o frango.
- 5 Recheie o frango com 2 laranjas-baía cortadas em cruz.
- 6 Leve ao forno até alcançar o ponto.