Frango assado recheado com tempero garam masala à moda baiana da chef Lili Almeida

Frango assado recheado com tempero garam masala à moda baiana da chef Lili Almeida


Garam masala: mistura de diferentes sabores é usada para temperar o frango assado da chef Lili Almeida — Foto: Globo

Para um frango mais suculento, a chef recheia a ave com laranjas e pimentas antes de leva-lo ao forno. O que não falta nesta receita é sabor! Confira como fazer:

Ingredientes

Frango assado recheado com laranja-baía

  • 1 frango inteiro
  • 100 gramas de manteiga de garrafa
  • 20 gramas de alho macerado
  • 30 gramas de sal
  • 240 gramas de laranja-baía

Ingredientes

Garan Masala (mistura apimentada)

  • 20 gramas de pimenta preta
  • 20 gramas de pimenta branca
  • 20 gramas de coentro em sementes
  • 20 gramas de cominho
  • 20 gramas de louro
  • 5 gramas de cravo
  • 5 gramas de canela em pau
  • 5 gramas de cardamomo preto
  • 1 grama de noz-moscada
  • 30 gramas de açúcar refinado

Modo de Preparo

Frango assado recheado com tempero garam masala à moda baiana

  1. 1 Limpe o frango, tirando excessos de pele e gordura.
  2. 2 Bata todos os temperos para fazer o Garan Masala no mix.
  3. 3 Misture 100 gramas da manteiga com o 50 gramas do Garan Masala, e faça uma pasta.
  4. 4 Besunte a manteiga em todo o frango.
  5. 5 Recheie o frango com 2 laranjas-baía cortadas em cruz.
  6. 6 Leve ao forno até alcançar o ponto.

Frango assado recheado com tempero garam masala à moda baiana da chef Lili Almeida — Foto: Globo



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário