Frango ao Molho de Vinho Tinto

Frango ao Molho de Vinho Tinto


Frango ao Molho de Vinho Tinto

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque um pouco da gordura do frango e deixe derreter.

  • 2. Em seguida frite as coxas de frango.

  • 3. Depois acrescente todos os ingredientes.

  • 4. Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água e deixe cozinhar.

  • 5. Acrescente, se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.

  • 6. Quando o frango estiver macio, pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.

  • 7. Verifique o sal e bom apetite.

  • 8. Acompanha arroz e virado de couve.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário