Frango alla Molicata

Frango alla Molicata


Frango alla Molicata

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as sobrecoxas e deixe-as reservadas em água com algumas gotas de limão.

  • 2. Retire as cascas das fatias de pão italiano amanhecido e utilize apenas o miolo já triturado.

  • 3. Em uma tijela, misture o pão triturado, o alho, vinho branco, creme de leite e o parmesão. Misture muito bem. Acrescente a pimenta a gosto e corrija o sal se necessário.

  • 4. Escorra bem as sobrecoxas e envolva cada uma delas com uma camada da mistura.

  • 5. Em uma assadeira untada , coloque as sobrecoxas envolvidas pela mistura e leve ao forno pré-aquecido a 160 graus por aproximadamente 45 minutos.

  • 6. Sirva acompanhado de saladas simples.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário