Fondue de Carne

Fondue de Carne


Fondue de Carne

Ingredientes

Molho 4 Queijos

Molho Rosé

Molho Tártaro

Molho 4 Queijos

Molho Rosé

Molho Tártaro

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Esquente quantidade de óleo suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de fondue.

  • 3. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados.

  • 4. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.

Molho 4 Queijos

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se incorporarem completamente.

Molho Rosé

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

Molho Tártaro

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário