Fogazza de calabresa: uma receita para conquistar a todos

Fogazza de calabresa: uma receita para conquistar a todos

Assim que você abrir a massa não tem mais volta, porque o cheiro da fogazza de calabresa é irresistível! Para aqueles dias em que não há criatividade para o jantar, essa opção é perfeita por ser gostosa e caber certinho no orçamento, que tal?

Aliás, para quem quer investir em um negócio próprio ou garantir uma renda extra com a venda de quitutes, essa receita funciona muito bem. As porções individuais são facilmente embaladas e capazes de conquistar muitos clientes com tanto sabor.

Receita de fogazza de calabresa

Tempo de preparo: 1h (+20min de descanso)
Rendimento: 4 unidades
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

    • 1 colher (sobremesa) de açúcar

 

    • 1 colher (sobremesa) de sal

 

    • 1 ovo

 

    • 3 colheres (sopa) de óleo

 

    • 1 xícara (chá) de água morna

 

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

    • 350g de linguiça calabresa picada

 

    • 400g de catupiry

 

    • 1 cebola cortada em rodelas

 

 

    • Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

    1. Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal.

 

    1. Junte o ovo, o óleo e a água.

 

    1. Adicione a farinha, sovando bem com as mãos.

 

    1. Divida em duas partes e deixe crescer por 20 minutos.

 

    1. Com um rolo, abra as massas e corte em quatro partes.

 

    1. No centro de cada pedaço, coloque a calabresa, o catupiry, a cebola e o orégano.

 

    1. Dobre as massas no formato de pastéis, apertando as laterais com um garfo.

 

    1. Frite em óleo quente até dourar.

 

    1. Escorra em papel-toalha e sirva.

 

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