Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas

Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas


Flan de Coco com Coulis de Frutas Vermelhas

Ingredientes

Calda

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

  • 2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante e adicione à mistura batida.

  • 3. Em seguida, acrescente o creme de leite.

  • 4. Despeje, então, em um recipiente untado com óleo e leve à geladeira até endurecer.

Calda

  • 1. Bata a polpa com a água no processador e coloque em uma panela.

  • 2. Adicione o açúcar e deixe reduzir.

  • 3. Sirva a calda gelada, por cima do flan.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário