Flan de Chocolate com Creme Inglês

Flan de Chocolate com Creme Inglês


Flan de Chocolate com Creme Inglês

Ingredientes

Creme

Creme

Como Fazer

  • 1. Junte as 5 colheres(sopa) de água na gelatina em pó.

  • 2. Misture bem e leve ao microondas por 30 segundos na potência alta. Reserve.

  • 3. à parte, misture o chocolate picado com a xícara de água.

  • 4. Leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta mexendo duas vezes até desmanchar.

  • 5. Coloque em uma tigela o leite condensado, o chocolate derretido, as raspas de laranja e a gelatina reservada.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Coloque em uma fôrma redonda com buraco no meio, molhada.

  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

  • 9. Reserve.

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes em um refratário.

  • 2. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo duas a três vezes durante o cozimento, até que fique consistente. Aguarde esfriar.

  • 3. No momento de servir, desenforme o flan e regue com o creme preparado.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário