Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana

Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana


Filet de Peixe com Ratatouille e Purê de Banana

Ingredientes

Ratatouille

Purê

Ratatouille

Purê

Como Fazer

  • 1. Escolha o peixe de sua preferência (cherne, dourado, linguado).

  • 2. Tempere a seu gosto.

  • 3. Grelhe e sirva com o ratatouille e o purê de banana.

Ratatouille

  • 1. Aqueça o azeite, junte a abobrinha e deixe dourar em fogo alto, junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o tomilho fresco.

  • 2. Por último junte os pimentões e reserve.

Purê

  • 1. Cozinhe as bananas com casca em uma panela com água por 15 minutos.

  • 2. Descasque e coloque no processador com o creme e o queijo, ainda quente.

  • 3. Processe até ficar bem uniforme.

  • 4. Se precisar acrescente um pouco de leite para aquecer o purê antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário