Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada

Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada


Filé Mignon ao Gorgonzola com Salada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, ferva uma xícara (chá) de água e tempere com sal e pimenta a gosto

  • 2. Junte a mandioquinha e cozinhe em fogo médio até secar o caldo.

  • 3. Passe pelo espremedor, acrescente duas colheres (sopa) da margarina e misture até ficar homogêneo.

  • 4. Reserve em local aquecido.

  • 5. Em uma frigideira grande, aqueça o restante da margarina em fogo médio e doure a carne aos poucos.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Na mesma frigideira, ferva a água restante e dissolva o caldo de costela.

  • 8. Junte a carne reservada e cozinhe por mais dois minutos, adicione o queijo gorgonzola e misture delicadamente até derreter.

  • 9. Em pratos individuais, arrume porções de purê, formando em cada um deles uma cama.

  • 10. Distribua uma porção de carne sobre o purê e regue com o molho.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Dica: para modelar a cama de purê, você pode utilizar um copo, um cortador de biscoito ou um aro com aproximadamente 9cm de diâmetro.

  • 13. Sirva com salada de folhas, tomate cereja e cenoura ralada.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário