Filé Mignon à Valentini

Filé Mignon à Valentini


Filé Mignon à Valentini

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e salgue-a.

  • 2. Passe a margarina por toda peça e coloque-a em um tabuleiro ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).

  • 3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne (para não queima-la).

  • 4. Cubra com papel alumínio.

  • 5. Leve ao forno médio.

  • 6. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).

  • 7. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.

  • 8. Fatie-a e reserve.

  • 9. Leve para o liquidificador o que restou no tabuleiro (cebola, margarina) e bata com o leite.

  • 10. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário