Filé de Pescada Assada

Filé de Pescada Assada


Filé de Pescada Assada

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, alho, suco de limão, pimenta-do-reino. Reserve por pelo menos 15 minutos.

  • 2. Numa vasilha a parte, misture a manteiga e a salsinha, se quiser pode acrescentar qualquer outro condimento de sua preferência.

  • 3. Retire os filés do tempero e espalhe a manteiga de salsa por cima de cada filé.

  • 4. Corte retângulos de papel alumínio que dê para embrulhar um a um.

  • 5. Acomode-ss numa fôrma e leve ao forno para assar por 40 minutos a 180ºC.

  • 6. Retire o papel alumínio e sirva com arroz branco ou batatas assadas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário