Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Filé de Peixe Assado

Ingredientes

1 kg de pescada branca ou linguado temperado com sal

 

1/2 kg de tomate em rodelas

 

1/2 kg de batata em rodelas, fervidas por 5min

 

2 unidades de cebola em rodelas

 

1 maço de salsinha picada (ou 1/2 de coentro)

 

Molho de pimenta a gosto

 

Azeite extra virgem a gosto

 

 

Como Fazer

  • 1. Faça camadas em um refratário ligeiramente alto, colocando o tomate, a batata e a cebola, no emio o peixe, terminando com o que sobrar dos vegetais e temperando com o azeite, as ervas e a pimenta.

  • 2. leve ao forno, coberto por papel-alumínio por 1/2 hora, terminando por mais 1/2 hora sem o papel.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário