Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido


Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.

  • 2. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.

  • 3. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.

  • 4. Leve ao forno ( + ou – 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.

  • 5. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário