Filé de Frango Requintado, Fácil e Rápido
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc. Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
2. Depois de engrossado, coloque o creme de Leite e mexa bem.
3. Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
4. Leve ao forno ( + ou – 10 minutos) para gratinar o creme de Leite e encorpar o prato.
5. Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.