Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon


Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.

  • 2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.

  • 3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.

  • 4. Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.

  • 5. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.

  • 6. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.

  • 7. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.

  • 8. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário