Filé de Frango Enrolado com Mussarela e Bacon
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha. Reserve.
2. Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
3. Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, enrole-os (como um rocambole) e feche com palitos de dente.
4. Repita esta operação nos outros filés colocando todos na travesa untada com margarina.
5. Antes de colocar a travessa no forno jogue o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
6. Deixe em forno médio (220º) por aproximadamente 35 minutos.
7. Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
8. Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado melhor jogar mais um pouco de cerveja e deixe por mais 15 minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.