Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Fettuccine Mediterrâneo do Gaia


Fettuccine Mediterrâneo do Gaia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os pimentões, o damasco e as cebolas em fatias finas.

  • 2. A abobrinha e a berinjela passar pelo mandoline (fatiador de vegetais).

  • 3. Picar as azeitonas em pequenos pedaços.

  • 4. Os Cogumelos, os aspargos o alho e o tomate cereja permanecem inteiros.

  • 5. Disponibilizar em uma assadeira com azeite e pimenta do reino, e levar ao forno por aproximadamente 25 minutos, tomando cuidado para que o tomate permaneça inteiro.

  • 6. Cozinhar a massa até que fique al dente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário