Feijão Tropeiro (Rápido e Fácil)

Feijão Tropeiro (Rápido e Fácil)


Feijão Tropeiro (Rápido e Fácil)

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque o óleo e acrescente a cebola, o alho, a linguiça e o bacon. Deixe dourar bem em fogo médio.

  • 2. Adicione o feijão, a couve e o milho e misture muito bem, mas com cuidado para não desmanchar o feijão.

  • 3. Coloque a farinha de mandioca aos poucos e sem parar de mexer.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e finalize a receita com o cheiro verde e o ovo cozido picadinho.

Dica CyberCook

  • 1. Esse prato é ótimo para aproveitar o feijão que sobrou na refeição anterior.

  • 2. Você também pode preparar essa receita com Feijão Fradinho ou Feijão Verde, fica uma delícia!

  • 3. Pimenta Dedo-de-Moça ou Pimenta de Cheiro podem dar um toque especial ao prato.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário