Feijão Tropeiro Gaúcho

Feijão Tropeiro Gaúcho

Feijão Tropeiro Gaúcho

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

 

250 gr de toucinho em cubinhos

 

300 gr de linguiça calabresa defumada em rodelas

 

1/4 unidade de cebola ralada

 

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

 

2 unidades de ovo

 

250 gr de feijão fradinho cozido

 

2 colheres (sopa) de óleo de soja

 

 

Como Fazer

  • 1. Doure a farinha de mandioca e reserve.

  • 2. Frite o toucinho até dourar e junte com a linguiça. Frite um pouco e acrescente a cebola e a cebolinha.

  • 3. Insira os ovos e mexa bem. Adicione o feijão, misture e junte por último a farinha. Sirva quente.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário