Feijão Tropeiro a Moda Antiga

Feijão Tropeiro a Moda Antiga


Feijão Tropeiro a Moda Antiga

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e reserve.

  • 2. Frite o bacon e reserve.

  • 3. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.

  • 4. Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.

  • 5. Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos.

  • 6. Acrescente a farinha aos poucos.

  • 7. Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

  • 8. Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário