Feijão Amigo

Feijão Amigo

Feijão Amigo

Ingredientes

2 colheres (sopa) de salsinha picada

 

1 unidade de linguiça calabresa defumada em cubos pequenos

 

50 gr de bacon em cubinhos

 

1 kg de feijão carioquinha

 

1 pitada de sal

 

1 unidade de cebola picada

 

2 dentes de alho amassados

 

Dica CyberCook

 

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por 12 horas e descarte a água do molho após esse tempo.

  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão com água dois dedos acima do feijão.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos após a panela começar a chiar e deixar a pressão sair sozinha após esse tempo.

  • 4. Em uma panela a parte coloque o bacon para dourar e soltar a gordura.

  • 5. Junte a linguiça, a cebola e o alho.

  • 6. Coloque esse refogado no feijão cozido para temperá-lo e acerte o sal.

  • 7. Finalize com salsinha.

Dica CyberCook

  • 1. Para um delicioso caldinho de feijão, antes de temperá-lo com o refogado, bata no liquidificador e se necessário acrescente mais água para diluir.

  • 2. O feijão cozido sem tempero pode ser congelado por até 30 dias. Assim você pode ter um feijão fresquinho a cada refeição 🙂

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário