Feijão a Cearense

Feijão a Cearense


Feijão a Cearense

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão, sem tempero, e reserve. Refogue a cebola no azeite e adicione os tomates sem casca.

  • 2. Refogue até que estejam começando a desmanchar.

  • 3. Cozinhe o músculo de boi e a carne seca, como se fosse de panela.

  • 4. Antes de acrescentar a lingüiça, passe na água fervendo.

  • 5. Acrescente a cebola e o tomate refogados, o cheiro verde, a pimenta, o orégano, o sal e o feijão cozido.

  • 6. Leve tudo ao fogo por 30 minutos.

  • 7. Sirva quente.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário