Que tal preparar uma farofa para rechear aves incrivelmente saborosa e fácil de fazer? Esta receita resulta em uma farofa super úmida, com um gostinho delicioso de manteiga, perfeita para rechear seu frango ou peru, ou até mesmo ser servida como um acompanhamento irresistível! Ela leva calabresa, cenoura, azeitona, cheiro verde, cebola, alho e manteiga. Mas a diversão não para por aí! Você pode incrementar ainda mais com bacon, milho, ovos cozidos, uva passa… as possibilidades são infinitas! Esta receita de farofa para rechear frango e peru de Natal é uma sugestão incrível, e você pode apostar que será um sucesso! Aqui no TudoReceitas, você encontra todos os detalhes para fazer essa farofa recheada frango amanteigada, uma verdadeira explosão de sabores! Experimente!
4 convidados
45m
Acompanhamento
Dificuldade baixa
Ingredientes para fazer Farofa Recheada Frango Amanteigada:
Como fazer Farofa Recheada Frango Amanteigada:
1
Comece refogando a calabresa com o azeite até ficar bem douradinha. Dica importante: Mantenha o fogo baixo para não queimar a calabresa e garantir um sabor incrível!
2
Agora, adicione a cebola e o alho. Refogue bem até que estejam macios e perfumados, liberando todo o seu sabor.
3
Em seguida, junte a cenoura ralada e refogue por aproximadamente 4 minutos, ou até que esteja bem cozida e macia.
4
Agora é a vez das azeitonas e de uma colher de manteiga. Misture tudo muito bem!
5
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre para incorporar bem todos os ingredientes. Finalize com o cheiro verde, a outra colher de manteiga e ajuste o sal a seu gosto.
6
E pronto! Sua farofa úmida para rechear frango está finalizada! Essa farofa recheada frango amanteigada também é perfeita para outras aves de Natal ou para servir como acompanhamento. Experimente e compartilhe uma foto da sua farofa no espaço de comentários! Ficamos ansiosos para ver o resultado! Bom apetite!
Procurando mais receitas deliciosas para o seu Natal? Confira outras sugestões incríveis aqui no site!
Suba a sua foto de Farofa Recheada Frango Amanteigada
elias oliveira dos santos
16/12/2019
achei super fácil e prática, com certeza vai ficar muito gostoso, adorei!
Elenice
12/09/2019
Como não gosto de azeitona, posso usar milho ao invés de azeitona?

Sara Silva
13/09/2019Oi Elenice, pode sim! Experimente e conte para nós o que você achou desta receita de farofa 🙂
Gostou da receita de Farofa Recheada Frango Amanteigada? Explore mais receitas deliciosas em nosso site! Clique aqui para descobrir outras maravilhas culinárias: [link para a página principal do site].
Entre em contato conosco: Clique aqui