Farofa de Natal

Farofa de Natal


Farofa de Natal

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi e leve ao fogo, numa frigideira funda com açúcar (cerca de 2 ou 3 colheres, dependendo do abacaxi).

  • 2. Deixe ferver uns 3 ou 4 minutos, escorra e reserve.

  • 3. Numa frigideira ou panela, leve ao fogo a manteiga e o azeite e deixe que derreta.

  • 4. Acrescente a cebola e refogue até que esteja transparente.

  • 5. Junte o abacaxi e as uvas passas e refogue bem.

  • 6. Junte a farinha de mandioca, suficiente para soltar os ingredientes.

  • 7. Mexa continuadamente por alguns instantes e tempere com sal.

  • 8. Lembre-se que o sal fará ressaltar o doce do abacaxi.

  • 9. Coloque a salsinha na sua farofa de natal, mexa bem e desligue o fogo.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário