Farofa de Bacon de Frango: Sabor que Encantou em Todas as Festas

Farofa de Bacon de Frango: Sabor que Encantou em Todas as Festas


Ingredientes:

  • 1 embalagem de filé de Peito de Frango Desfiado Avivar
  • 1 embalagem de Frango Defumado Sabor Bacon (em cubos) Avivar
  • 1 xícara e meia de abacaxi em cubos
  • 1 colher e meia (sopa) de manteiga
  • 10 azeitonas
  • 250g de farinha temperada
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • Alho frito e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola até dourar.
  2. Acrescente o frango sabor bacon em cubos e deixe dourar.
  3. Adicione o filé de peito desfiado Avivar e misture bem.
  4. Coloque o abacaxi em cubos, as azeitonas e continue mexendo.
  5. Acrescente a farinha temperada aos poucos, misturando para incorporar os sabores.
  6. Finalize com alho frito e cheiro-verde a gosto.

Finalização:

Sirva a farofa em uma travessa decorada e surpreenda seus convidados com essa explosão de sabores! Essa receita é perfeita para deixar sua mesa ainda mais especial.

Dica da Chef:

Experimente servir essa farofa com carnes assadas ou como acompanhamento de saladas. Ela também combina com churrascos e outras ocasiões festivas

Carne Defumada Sabor Bacon — Foto: Reprodução Avivar Alimentos



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário