Farofa

Farofa


Farofa

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque o bacon picado para fritar sem óleo (o bacon já tem sua gordura).

  • 2. Acrescente a calabresa na panela e tempere com pimenta do reino.

  • 3. Quando estiver dourado, junte o azeite e o alho e refogue.

  • 4. Junte a farinha de mandioca e mantenha no fogo, mexendo bem até que a farinha uma coloração típica da farofa (dourada).

  • 5. Experimente e, se necessário, corrija o sal.

  • 6. Um pouco antes de tirar do fogo, junte a salsa e mexa por mais um minuto, com cuidado para não deixar queimar a farinha.

  • 7. Retire do fogo, junte os ovos picados.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário