Farfalle ao Funghi Secchi

Farfalle ao Funghi Secchi

Farfalle ao Funghi Secchi

Ingredientes

500 gr de farfalle cozido(s) al dente

 

1/4 copo de azeite extra virgem

 

1/4 copo de óleo de milho

 

1 unidade de cebola picada(s)

 

1/4 unidade de pimentão verde

 

1/4 unidade de pimentão vermelho

 

20 gr de funghi secchi

 

1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça picada(s)

 

4 unidades de tomate picado(s)

 

1/2 maço de cheiro-verde picado(s)

 

200 ml de caldo de carne natural

 

300 ml de creme de leite fresco

 

50 gr de queijo ralado

 

 

Como Fazer

  • 1. Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve. Corte os tomates em tiras. Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro-verde. Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Misture o molho ao macarrão cozido.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário