Farfalle ao Funghi Secchi
Ingredientes
500 gr de farfalle cozido(s) al dente
1/4 copo de azeite extra virgem
1/4 copo de óleo de milho
1 unidade de cebola picada(s)
1/4 unidade de pimentão verde
1/4 unidade de pimentão vermelho
20 gr de funghi secchi
1/2 unidade de pimenta dedo-de-moça picada(s)
4 unidades de tomate picado(s)
1/2 maço de cheiro-verde picado(s)
200 ml de caldo de carne natural
300 ml de creme de leite fresco
50 gr de queijo ralado
Como Fazer
-
1. Coloque o funghi secchi de molho por 1 hora, em aproximadamente 2 copos de água quente. Reserve. Corte os tomates em tiras. Coloque na panela, em fogo baixo, o óleo, o azeite e a cebola, deixando refogar um pouco. Coloque os pimentões para fritar e junte o funghi secchi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescente os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro-verde. Quando a água estiver diminuindo, junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos. Misture o molho ao macarrão cozido.