Falso Bacalhau

Falso Bacalhau


Falso Bacalhau

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Para temperar os filés de merluza:

  • 2. Tempere 1/2 kg de filés de merluza cortados com a pimenta, o alho amassado e o sal.

  • 3. Para a montagem:

  • 4. Num refratário de 20 cm x 27 cm x 7 cm de altura, faça as

  • 5. seguintes camadas:

  • 6. – Cebola cortada em rodelas

  • 7. – Dentes de alho laminados

  • 8. – Metade das rodelas de pimentão verde

  • 9. – Metade das rodelas de pimentão vermelho

  • 10. – Pimenta cortada em tiras finas

  • 11. – Metade das batatas cortadas em rodelas

  • 12. – Merluza cortada em pedaços

  • 13. – O restante de cebola

  • 14. – O restante do alho laminado

  • 15. – O restante da pimenta dedo de moça em rodelas

  • 16. – O restante das batatas cortadas em rodelas

  • 17. – O restante dos tomates em rodelas

  • 18. – O restante do pimentão verde em rodelas

  • 19. – O restante do pimentão vermelho em rodelas

  • 20. – Azeitonas verdes inteiras

  • 21. – Alhos inteiros com casca amassados ligeiramente com as mãos

  • 22. Regue com 1/2 xícara (chá) de azeite e 1/2 xícara (chá) de vinho

  • 23. branco seco.

  • 24. Finalize com salsinha picada.

  • 25. Obs: Se desejar, polvilhe sal sobre as rodelas de batata.

  • 26. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por

  • 27. mais ou menos 50 min. Decore com ovos cozidos cortados em

  • 28. rodelas. Sirva com arroz branco e salada verde.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário