Está cansado de comer sempre as mesmas coisas? Que tal começar a semana com um prato diferente, criativo e muito saboroso? Esse cação ao molho tártaro vai te deixar com água na boca antes mesmo de provar. O peixe é suculento e combina perfeitamente com a acidez do molho cremoso.
Além disso, essa é uma receita barata e que funciona muito bem para quem procura opções mais saudáveis. O prato fica pronto em apenas 30 minutinhos e rende até 4 porções. Aposte nesta delícia para a sua próxima refeição e aproveite os elogios da família!
Confira o passo a passo a seguir:
Cação ao molho tártaro
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 postas de cação
- 2 dentes de alho picados
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Molho tártaro:
- 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de azeitona picada
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, pique o picles de pepino em cubos.
- Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal, misture e reserve.
- Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados.
- Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.
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