faça para um almoço mais gostoso

faça para um almoço mais gostoso

Está cansado de comer sempre as mesmas coisas? Que tal começar a semana com um prato diferente, criativo e muito saboroso? Esse cação ao molho tártaro vai te deixar com água na boca antes mesmo de provar. O peixe é suculento e combina perfeitamente com a acidez do molho cremoso.

Além disso, essa é uma receita barata e que funciona muito bem para quem procura opções mais saudáveis. O prato fica pronto em apenas 30 minutinhos e rende até 4 porções. Aposte nesta delícia para a sua próxima refeição e aproveite os elogios da família!

Confira o passo a passo a seguir:

Cação ao molho tártaro

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  •  4 postas de cação
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho tártaro:

  • 1 xícara (chá) de picles de pepino picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeitona picada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Para o molho, pique o picles de pepino em cubos.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda, sal, misture e reserve.
  3. Tempere o peixe com o alho, sal e cheiro-verde.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo médio, e frite as postas de peixe até dourar dos dois lados.
  5. Transfira para uma travessa e sirva com o molho tártaro e, se desejar, com salada de alface e cebola roxa.


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário