faça o prato simples e bonito

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Com ingredientes do dia a dia, é possível construir um prato saboroso e muito criativo. Essa receita de rolê de frango com quiabo é a prova disso! As estrelas desse prato são o peito de frango e o quiabo que são apresentados de uma forma diferente da convencional e muito divertida!

Além disso, essa receita é bem temperada e cheia de ingredientes que enchem o prato de sabor! Prático, o rolê de frango com quiabo fica pronto em só 30 minutos! Aproveite essa receitinha para inovar o cardápio da semana, você vai amar o resultado!

Confira o passo a passo a seguir:

Rolê de frango com quiabo

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 6 metades de filé de peito de frango

 

    • 2 envelopes de caldo de galinha

 

    • 18 quiabos inteiros

 

 

    • 4 colheres (sopa) de óleo

 

    • 1 cebola em cubos

 

    • 4 dentes de alho amassados

 

    • 2 cubos de caldo de galinha

 

    • 1 lata de tomate pelado em cubos (400g)

 

    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de água

 

 

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

 

    • Pimenta dedo-de-moça para decorar

 

Modo de preparo:

    1. Com uma faca afiada, abra os filés pela lateral sem separar as 2 partes e tempere com o caldo de galinha.

 

    1. Retire as pontas dos quiabos e tempere com o suco de limão.

 

    1. Sobre cada filé de frango temperado, coloque 3 quiabos.

 

    1. Enrole como rocambole e prenda com palitos.

 

    1. Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure os rolês de frango.

 

    1. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

 

    1. Adicione os cubos de caldo de galinha, o tomate pelado e 2 xícaras (chá) da água.

 

    1. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.

 

    1. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e tempere com sal e pimenta.

 

    1. Volte a panela ao fogo médio.

 

    1. Dissolva a farinha na água restante e despeje na panela, mexendo até engrossar.

 

    1. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro-verde, decore com pimentas e sirva em seguida.

 

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