faça a receita clássica para um café da tarde

faça a receita clássica para um café da tarde

Clássico da culinária mineira, o bolo de milho conquista pelo sabor caseiro e pela textura macia. Ele combina perfeitamente com um café fresquinho e traz aquela sensação de aconchego, como se estivéssemos na casa da avó. Afinal, nada melhor do que dividir um bolinho com a família!

Mesmo sendo uma receita tradicional, nem sempre sobra tempo para prepará-la. Mas essa versão prática resolve esse problema! Feita no liquidificador, ela é rápida e mantém todo o sabor e a qualidade do bolo de milho que todo mundo ama. Prepare a mesa para um belo café da tarde, convide a família e aproveite os elogios!

Confira o passo a passo completo abaixo:

Bolo de milho

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido

 

    • 3 ovos

 

    • 8 colheres (sopa) de fubá

 

    • 1 xícara (chá) de adoçante

 

    • 2 xícaras (chá) de leite desnatado

 

    • 1/3 de xícara (chá) de óleo de milho

 

    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

 

    • Margarina para untar

 

Modo de preparo:

    1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

 

    1. Despeje em uma forma retangular média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

 

    1. Corte em pedaços e sirva o bolo de milho.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário