faça a combinação perfeita para o Natal

faça a combinação perfeita para o Natal


A combinação de pavê com chocotone ficou ainda mais especial nesta sobremesa do Guia da Cozinha que você aprende a preprarar com as instruções a seguir.

É uma receita fácil, prática e muito deliciosa que é a melhor opção para esta época do ano, especialemente na ceia de Natal.

Confira aqui tudo o que você vai precisar para garantir esta delícia:

Pavê chocotone

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 chocotone picado (500g)
  • Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e a maisena, mexendo até engrossar.
  2. Desligue, misture a castanha e o creme de leite e reserve.
  3. Em um refratário, faça camadas de creme de chocolate e de chocotone picado até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
  4. Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário