A combinação de pavê com chocotone ficou ainda mais especial nesta sobremesa do Guia da Cozinha que você aprende a preprarar com as instruções a seguir.
É uma receita fácil, prática e muito deliciosa que é a melhor opção para esta época do ano, especialemente na ceia de Natal.
Confira aqui tudo o que você vai precisar para garantir esta delícia:
Pavê chocotone
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 chocotone picado (500g)
- Raspas de chocolate ao leite e branco para decorar
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, o leite, a manteiga, o chocolate em pó e a maisena, mexendo até engrossar.
- Desligue, misture a castanha e o creme de leite e reserve.
- Em um refratário, faça camadas de creme de chocolate e de chocotone picado até acabarem os ingredientes, terminando em creme de chocolate.
- Polvilhe com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.