experimente a receita prática e saborosa

experimente a receita prática e saborosa


Está sem tempo para cozinhar e a fome bateu? Fique por aqui que o Guia da Cozinha vai te ajudar! Essa torta de atum rápida é perfeita para quem tem pressa! Muito saborosa, a receita é prática e você com certeza já tem os ingredientes necessários em casa.

Apesar da simplicidade, os sabores da torta são impressionantes.  A mistura do atum, do parmesão e das cebolas e tomates criam um prato realmente delicioso. Quando o tempo for apertado, aposte nessa receita, o resultado é irresistível!

Confira o passo a passo completo abaixo:

Torta de atum rápida

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, metade do queijo, sal e pimenta a gosto.
  2. Adicione o fermento e a salsa e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.
  4. Cubra com o atum, o tomate, a cebola, o queijo restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
  5. Se desejar, decore com folhas de salsa.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário