Ingredientes
Quiabo assado crocante
- 400 gramas de quiabo
- 1 colher de chá de gengibre ralado
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres de chá de fubá
- Meia colher de chá de farinha de trigo
- Meia colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de semente de coentro em pó
- Um quarto de colher de chá de pimenta caiena
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
Modo de Preparo
Quiabo assado crocante
- 1 Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
- 2 Em uma tigela, coloque os quiabos numa tigela, cubra com água e lave. Seque-os bem.
- 3 Corte cada quiabo ao meio no sentido do comprimento.
- 4 Misture o azeite com o gengibre, o alho, o cominho, o coentro, a pimenta-de-caiena e uma pitada de sal.
- 5 Passe os quiabos por essa mistura e depois adicione a farinha de trigo, o fubá e misture novamente.
- 6 Leve os quiabos para uma assadeira grande, de preferência antiaderente, deixando espaço entre eles.
- 7 Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até dourar: na metade do tempo, dê uma mexida para assarem por igual. Sirva em seguida.
Agora você vai gostar de quiabo! E se o seu problema com esse legume é a “baba” dele, veja dicas para tirá-la:



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