Eu não gostava de quiabo até descobrir essa receita

Eu não gostava de quiabo até descobrir essa receita


Ingredientes

Quiabo assado crocante

  • 400 gramas de quiabo
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 colheres de chá de fubá
  • Meia colher de chá de farinha de trigo
  • Meia colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de semente de coentro em pó
  • Um quarto de colher de chá de pimenta caiena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

Quiabo assado crocante

  1. 1 Preaqueça o forno a 200 graus Celsius.
  2. 2 Em uma tigela, coloque os quiabos numa tigela, cubra com água e lave. Seque-os bem.
  3. 3 Corte cada quiabo ao meio no sentido do comprimento.
  4. 4 Misture o azeite com o gengibre, o alho, o cominho, o coentro, a pimenta-de-caiena e uma pitada de sal.
  5. 5 Passe os quiabos por essa mistura e depois adicione a farinha de trigo, o fubá e misture novamente.
  6. 6 Leve os quiabos para uma assadeira grande, de preferência antiaderente, deixando espaço entre eles.
  7. 7 Leve ao forno por cerca de 30 minutos, até dourar: na metade do tempo, dê uma mexida para assarem por igual. Sirva em seguida.

Agora você vai gostar de quiabo! E se o seu problema com esse legume é a “baba” dele, veja dicas para tirá-la:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário