Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Estrogonoff de Carne

Ingredientes

1/2 kg de alcatra em tiras

 

1 colher (sopa) de margarina light

 

2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada

 

3 colheres (sopa) de catchup

 

3 colheres (sopa) de molho inglês

 

3 colheres (sopa) de mostarda

 

1 tablete de caldo de carne

 

1 xícara (chá) de champignon em conserva (200gr)

 

1 xícara (chá) de cottage ou ricota (batido no liquidificador)

 

2/3 xícara (chá) de leite desnatado (150ml)

 

7 colheres (sopa) de creme de leite light

 

 

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola ralada com a margarina até dourar.

  • 2. Acrescente a carne e refogue mais alguns minutos.

  • 3. Coloque os temperos, o cottage, o leite e o creme de leite e deixe cozinhar até que o creme engrosse.

  • 4. Acrescente os champignons.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário