⚠️ A batata é servida fria! A atriz gosta do jogo de temperaturas: o estrogonofe quente e com as batatas frias. Confira como fazer:
Ingredientes
Estrogonofe de frango
- Peito de frango em cubos
- Meia cebola picada
- 1 colher de manteiga
- Massa de tomate
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 dentes de alho
- Meio tomate picado
- Pimenta-do-reino moída a gosto
Ingredientes
Batatas cozidas
- 2 batatas cortadas em pedaços grandes
- Orégano
Modo de Preparo
- 1 Em uma panela, adicione a manteiga e a cebola, deixe dourar sem queimar.
- 2 Adicione, na panela com a cebola, o frango cortado e temperado com sal. Se quiser, pode adicionar outros temperos de sua preferência.
- 3 Cozinhe o frango até a água da carne evaporar toda, deixa-a dourar.
- 4 Após dourar a carne, adicione a massa de tomate e duas caixas de creme de leite.
- 5 Misture até que o creme de leite e a massa de tomate se incorporem.
Modo de Preparo
Batata com orégano
- 1 Cozinhe as batatas de forma que fiquem firmes, mas não fiquem cozidas demais.
- 2 Corta em pedacinhos e leva pra geladeira para resfriar até a hora de servir.
- 3 Adicione o orégano na batata quando levar à mesa.
Lellê e Marcos Veras participam do Panela Quente — Foto: Thais Carreiro / Globo
Lellê e Marcos Veras participam do Panela Quente — Foto: Thais Carreiro / Globo