Se você cozinha e sua comida anda sem graça, talvez seja porque você não está variando os temperos. Isso mesmo: que tal ir além do alho, cebola e pimenta? Essa dica vai transformar sua comida e deixar tudo mais saboroso. Veja nossas sugestões de temperos para usar em carne bovina, carne suína, frango, peixes, legumes, molho vermelho e branco e saladas:
- Carne bovina: alho desidratado, pimenta calabresa, orégano, salsa, garam masala.
- Carne suína: erva-doce, laranja, gengibre, cominho, coentro em pó, sálvia, mostarda.
- Frango: curry, páprica doce ou defumada, cominho, ervas frescas.
- Peixe: dill, coentro, gengibre, açafrão, molho de soja, cebolinha.
- Legumes: alecrim, tomilho, orégano, páprica para legumes assados e refogados.
- Molho vermelho: manjericão, orégano, alho, pimenta calabresa.
- Molho branco: noz-moscada, salsinha, pimenta-do-reino.
- Saladas: mostarda dijon, vinagre balsâmico, zaatar, hortelão, cominho, coentro.
Quer saber mais sobre temperos? Dá só uma olhada:



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