Se você busca uma receita fácil e deliciosa para reunir a família ou os amigos, esses espetinhos de frango e milho são a escolha certa! A combinação do frango bem temperado com o milho tem um sabor irresistível. Além disso, é uma opção prática para servir em churrascos ou até mesmo como um petisco especial.
O preparo é muito fácil e leva apenas 1 hora. Basta temperar bem o frango, intercalar os pedaços com milho nas hastes de espeto e levar à grelha ou ao forno. Com esse espetinho, você terá uma receita suculenta e cheia de sabor para aproveitar com a família!
Confira o passo a passo a seguir:
Espetinhos de frango e milho
Tempo: 1h (+15min de descanso)
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 espigas de milho verde cozidas
- 250g de maionese
- 500g de peito de frango em cubos médios
- 20 minicebolas em conserva escorridas
- 1/2 pacote de biscoito água e sal triturado (100g)
- Óleo para untar
Modo de preparo:
- Corte as espigas em 20 rodelas com cerca de 2cm.
- Coloque em uma tigela e misture com a maionese e o frango.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em palitos de madeira, espete os cubos de frango, as rodelas de milho e as minicebolas, formando os espetinhos.
- Passe no biscoito triturado até cobrir a superfície e coloque em uma fôrma grande untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Retire e sirva.