Espetinho de linguiça e queijo coalho: aprenda como preparar

Espetinho de linguiça e queijo coalho: aprenda como preparar


Que tal um aperitivo? O espetinho de linguiça e queijo coalho é muito fácil de fazer e ótimo para servir como petisco naquela reunião com os amigos. Veja aqui como fazer com o Guia da Cozinha!

Espetinho de linguiça e queijo coalho

Tempo: 30min
Rendimento: 5 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de queijo coalho em cubos
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Molho de alho

  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de leite gelado
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo:

  1. Para o molho, bata no liquidificador o alho, o leite, o vinagre, o sal e pimenta até ficar homogêneo.
  2. Sem parar de bater, despeje o óleo e o azeite em fio até encorpar.
  3. Despeje em uma vasilha e mantenha na geladeira.
  4. Intercale os cubos de queijo coalho com a linguiça em espetinhos de madeira para churrasco.
  5. Aqueça uma grelha e unte com azeite.
  6. Doure os espetinhos de ambos os lados e coloque em uma travessa.
  7. Sirva seu espetinho de linguiça e queijo coalho com o molho de alho.

 



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário