Espetinho com molho chimichurri do Thiago Oliveira

Espetinho com molho chimichurri do Thiago Oliveira


O apresentador do É de Casa também inova na hora de salgar a receita de espetinho com chimichurri, pois ele faz o processo de salpicar sal de parrilha e pincelar o chimichurri enquanto a carne está na brasa para ficar no ponto perfeito. Veja todos os detalhes no passo a passo completo a seguir:

Espetinho com molho chimichurri — Foto: Carol Cypriano/Globo

Ingredientes

Espetinho com molho chimichurri do Thiago Oliveira

  • 1 quilo e 600 gramas de bifes de alcatra
  • 300 gramas de bacon
  • Meio maço de salsinha picada
  • Sal de parrilha a gosto

Modo de Preparo

Espetinho com molho chimichurri do Thiago Oliveira

  1. 1 Coloque em camadas bifes grandes de alcatra e cortados bem finos.
  2. 2 Adicione bacon, salsinha e faça cerca de três camadas.
  3. 3 Enrole no plástico filme e leve para congelar.
  4. 4 Com a carne congelada, retire do congelador e corte em cubos de cerca de 5 centímetros.
  5. 5 Coloque quatro quadrados em cada espeto e leve para a brasa.
  6. 6 Enquanto grelha, polvilhe sal de parrilha a gosto e pincele o chimichurri.
  7. 7 Quando atingir o ponto desejado, a receita de espetinho com chimichurri do Thiago Oliveira está pronta aí na sua casa. Bom apetite!

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