Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa pronto rapidinho

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa pronto rapidinho

Tem abobrinha em casa? Então você tem um ingrediente super versátil que, além de saudável, pode fazer parte de diversas receitas deliciosas! E uma delas é esse espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa que faz qualquer um se apaixonar pelo legume! 

Além disso, por ser rápida, essa receita é ótima para servir de última hora às visitas e surpreender todo mundo. Assim como também é uma ótima ideia para colocar nas marmitas congeladas da semana! Em seguida, confira o passo a passo e saiba como fazer essa delícia em casa:

Espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa

Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 4 porções
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 cenoura ralada
  • 300g de carne moída
  • 4 tomates picados
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de água
  • 5 abobrinhas italianas médias firmes

Modo de preparo:

  1. Aqueça uma panela com o azeite e doure o alho. Refogue a cebola e a cenoura por 2 minutos.
  2. Acrescente a carne e frite até secar toda água.
  3. Adicione o tomate, o louro, sal, pimenta e a água.
  4. Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue e reserve.
  5. Lave bem a abobrinha e corte em tiras com um cortador de legumes.
  6. Cozinhe em água fervente com sal por 1 minuto e escorra.
  7. Transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e, se desejar, sirva seu espaguete de abobrinha ao molho bolonhesa acompanhado de queijo ralado.


Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário