Espaguete com Molho de Tomate
Ingredientes
Como Fazer
-
1. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
-
2. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.
-
3. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
-
4. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
-
5. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.
-
6. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.
-
7. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.
-
8. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.
-
9. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
-
10. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.
-
11. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
-
12. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.
-
13. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.
-
14. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.