Espaguete com Molho de Tomate

Espaguete com Molho de Tomate


Espaguete com Molho de Tomate

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 2. Coloque água em abundância para ferver e cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

  • 3. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 4. Em outra panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

  • 5. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 6. Junte a polpa, a água, o caldo de galinha e ferva por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.

  • 8. Acrescente o açúcar para equilibrar a acidez do molho e deixe ferver por mais 1 minuto.

  • 9. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.

  • 10. Depois de cozido, escorra a massa, volte para a panela e cubra com o molho, envolva bem todo o macarrão com o molho, leve ao fogo novamente para aquecer bem.

  • 11. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.

  • 12. Desligue o fogo e tampe a panela, para o macarrão absorver bem o molho.

  • 13. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.

  • 14. Sirva uns dez minutos depois, com bastante parmesão.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário