Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese

Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese


Espaguete com Molho à Bolonhesa ou Ragu Bolognese

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino branca.

  • 2. Aqueça a bacon no azeite até dissolver a gordura sem dourar.

  • 3. Aumente o fogo e junte a cebola e a cenoura. Refogue até a cebola ficar transparente.

  • 4. Misture a carne moída e mexa até dourar. Junte o vinho e o extrato de tomate diluídos no caldo de carne.

  • 5. Tempere com sal e pimenta à gosto. Misture bem e abaixe o fogo.

  • 6. Ao final deste tempo o ragú deverá ter a consistência de uma sopa grossa.

  • 7. Acerte o tempero e sirva com macarrão cozido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário